龙8国际网 正文
江西高速开通三条自助缴费(非现金)车道
2018-06-29 18:53:37 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
图为自助(非现金)缴费机   龙8国际网南昌6月29日电(赵瑞明 夏睿德) 6月29日,江西省高速集团在福银高速公路南昌北收费站、昌北机场路收费站、南昌东收费站开通自助缴费(非现金)车道。这是江西省高速集团为更好地满足社会需求,打造“江西微笑”高速样板,提升高速公路收费服务水平做出的新尝试、新举措。   自助缴费(非现金)车道的开通,实现了收费站无人值守收费。车主进入自助缴费车道后,只要将卡插入自助缴费机,机器会语音播报并显示缴费金额,司机出示微信或者支付宝付款码,扫描后即可完成缴费;已办理 ETC卡的车辆,只要把卡放在读卡处停留三秒钟,即可完成缴费。 图为自助缴费(非现金)流程示意图   “自助缴费(非现金)车道的开通,不仅省去了人工收费找零的过程,节约了时间;还可以有效解决收费站因人员不足而关闭车道带来的车辆排队问题,提高通行速度。同时,对于企业来说,能够有效降低企业运营成本,提高社会效益。”江西省高速集团收费管理部经理欧阳新峰表示。   目前,该系统暂时仅支持小型客车使用。试用成功后,省高速集团将在省内车流量大的县、市级出入口收费站逐步推广使用。
+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
新闻评论
加载更多
中国维和部队的海外故事
中国维和部队的海外故事
龙8国际社国内照片一周精选
龙8国际社国内照片一周精选
山东郯城:农家女孩的足球梦
山东郯城:农家女孩的足球梦
雾海“仙境”
雾海“仙境”


010030101080000000000000011100001123057139