龙8国际网 正文
海南将与香港携手开拓国际客源市场
2018-06-15 07:15:53 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  龙8国际社香港6月14日电(记者李滨彬)海南省旅游发展委员会14日在香港举办“2018海南国际旅游岛(香港)59国免签政策宣传推介会”,吸引各免签国客源经香港中转前往海南。   香港客源市场是海南省入境基础性客源市场。香港国际旅游展是亚太地区最具影响力的国际旅游展之一。海南省旅游发展委员会代表当日参加了第三十二届香港国际旅游展,现场对海南省59国人员入境旅游免签政策进行重点推介,引导香港游客关注海南旅游。   海南省旅游发展委员会副主任周平在推介会上说,海南将加强区域合作交流,与香港继续“一程多站”合作模式,携手开拓国际客源市场,吸引更多国外游客,推进旅游协同发展。   自2018年5月1日起,海南省实施59国人员入境旅游免签政策。据周平介绍,海南与香港航班往来密集,当前香港直飞海口航班每周达19班,香港直飞三亚航班每周达11班。59国免签国际游客可轻松通过香港中转至海南。   多国驻港领事馆官员、商界和旅游界驻港机构、参加第三十二届香港国际旅游展的国际旅行商,以及旅游景区、酒店、旅行社代表等150余人参加了推介会。 
+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
5:0!世界杯揭幕战俄罗斯狂胜沙特
5:0!世界杯揭幕战俄罗斯狂胜沙特
韩朝时隔十年重启高级别军事会谈
韩朝时隔十年重启高级别军事会谈
零度智控举行固定翼无人机集群编队展演
零度智控举行固定翼无人机集群编队展演
贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来
贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来


010030101080000000000000011106691122988244