龙8国际网 正文
端午节遇上父亲节 到欢乐谷共享欢乐时光
2018-06-14 16:47:40 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  伴随着夏日的烈阳,一同到来的还有荷韵的清凉,蚕豆的淡甜,粽子的飘香。今年的端午有点不一样,撞上父亲节,双节欢乐加倍。趁时光尚慢,趁岁月未老,是时候“粽”情表达爱意了。值此端午佳节,北京欢乐谷推出“致敬父亲 粽享欢乐”系列优惠活动。   父子同行欢乐谷,享288元超值优惠。过文化端午,参加诗词吟诵,感受传统文化的韵味;习俗讲解比拼,传承祖先的风气;组队龙舟竞赛,纪念诗人屈原。弘扬中华民族优秀传统文化,充分挖掘端午节深厚的文化内涵。还有更多互动小游戏,父子作战赢礼品,给所有的父亲和孩子制造一段欢乐记忆。   除此之外,北京欢乐谷更是为大学生群体们准备了专属端午节优惠政策,日场玩水,99元享受“清凉一夏”,准大学生们当然也准备了考后庆祝,带上准考证线下购200元优惠票,开启毕业欢乐之旅。还有属于全民的夜场狂欢,55元点亮你的假日时光。超值年卡持续在线,一张年卡无限畅游,每天只需2.1元。刺激的游乐设备,火爆的主题活动,精彩的互动表演,让所有游客的生活总有新惊喜,天天玩不完。每逢佳节来北京欢乐谷,和你爱的人共享欢乐时光。(通讯员:李超)
+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
相关新闻
  • 端午节高速不免费 一线城市周边高速公路易拥堵
    今天,交通运输部路网中心发布2018年端午全国公路网出行预测报告,2018年端午小长假从6月16日至18日三天,高速公路正常收费。预计高速公路交通流量较高的通道包括:京承高速河北段、大广高速北京段、河北段,莞佛高速广东段、京港澳高速湖南段,沈海高速江苏段、上海段、浙江段等。
    2018-06-13 10:47:32
  • 端午节出行有哪些注意事项?
    端午节出行有哪些注意事项?
    2017-05-26 07:52:01
  • 端午节期间 乡村民俗游最热
    到乡村去,已经成为小长假市民休闲的重要方式。端午节期间,本市160家重点监测景区累计接待游客410万人次,乡村民俗旅游人数达到150.9万人次,同比增长11%;民俗游收入1.72亿元,同比增长13.2%。
    2016-06-13 07:41:48
新闻评论
加载更多
屈原故里 龙舟竞渡
屈原故里 龙舟竞渡
夏荷飘香
夏荷飘香
企鹅也踢“世界杯”
企鹅也踢“世界杯”
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午


010030101080000000000000011100001122986565