龙8国际网 正文
香港国际旅游展下周举行 聚焦深度和主题游
2018-06-07 07:37:38 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  龙8国际社香港6月6日电(记者丁梓懿)第32届香港国际旅游展将于6月14日至17日在香港举行。本届旅游展将吸引来自全球55个国家和地区的670家参展商,聚焦深度游和主题游,为公众带来多个热门旅游目的地。   香港国际旅游展6日举行新闻发布会,主办单位介绍了活动亮点。首次亮相本届展会的项目包括:推广绿色旅游的联合国教科文组织世界地质公园,香港馆的游轮假期,澳门馆的美食之旅,希腊、斐济、马尔代夫等地的婚礼和蜜月度假胜地,以及其他国家的户外运动项目、自驾游和文化游等。   据介绍,在670家参展商中,有一半来自亚洲以外的地区,新参展目的地包括西班牙加泰罗尼亚、越南岘港、埃及、尼泊尔、哈萨克斯坦等。   据香港联合国教科文组织世界地质公园主管杨家明介绍,联合国教科文组织世界地质公园今年首次进驻展会,并选择香港作为亚洲首个举办展览活动的城市,希望能向公众宣传普及可持续旅游模式,体会地质公园的人文风情和历史文化故事。   香港旅游业议会总干事陈张乐怡表示,香港旅游业在今年前5个月表现十分理想,总收入比上年同期增加19%,4月份零售业总销货价值同比上升12.3%。香港旅游业正以更加积极乐观的态势欢迎来自全球各地的游客。   该展会前两天为专业日,后两天为公众日。主办单位预计专业日将有1.2万人次入场,公众日将有约9万人次入场。
+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
伊拉克首都巴格达高温难耐
伊拉克首都巴格达高温难耐
2018年高考即将拉开帷幕
2018年高考即将拉开帷幕
吉林省首届艺术节拉开帷幕
吉林省首届艺术节拉开帷幕
自信的脸庞
自信的脸庞


010030101080000000000000011106691122948555