龙8国际网 正文
古巴推出旅游地图手机应用程序服务国际游客
2018-05-05 08:50:57 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  龙8国际社古巴圣克拉拉岛5月3日电(记者马桂花)古巴政府3日推出手机旅游地图应用程序CubaMaps,旨在为日益增加的国际游客提供更好的服务。   这款应用程序是在此间召开的第38届国际旅游博览会上推出的,有西、英、法、德、俄5个语种版本,目前仅适用于安卓操作系统。用户也可登录www.cubamaps.cu等古巴地图网站查找感兴趣的信息。   应用程序为游客提供酒店、民宿、餐馆、机场、租车中心、货币兑换处、ATM自动取款机、无线网络、旅行社、使领馆、商店、药店等分类信息。游客可以定位目的地,还能计算出使用不同交通工具到达某地点所需要的时间,并能标识博物馆、剧院、画廊、电影院等地点。   应用程序还提供技术援助、国际法律咨询、警察局、银行、海滩、诊所、健身房、医院等信息。   截至目前,古巴电子地图上已有1.08万个标注地点,专家们将继续开发其他点对点数字旅行产品,不断引入书店和其他设施等新内容。   古巴国家旅游信息办公室主任奥斯卡·冈萨雷斯介绍说,这款应用程序所提供的信息都来自官方,精准而权威。“我们知道有许多游客想在古巴自助游,因此需要有可以随时求助的精准向导。”   据介绍,古巴国家旅游信息办公室刚刚完成一个120页的道路指南小册子,用西、英、法、德4种语言介绍古巴道路信息。
+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
林中精灵
林中精灵
90后女孩奋斗乡间的“甜蜜青春”
90后女孩奋斗乡间的“甜蜜青春”
北京大学建校120周年纪念大会在京举行
北京大学建校120周年纪念大会在京举行
趣味民俗迎立夏
趣味民俗迎立夏

010030101080000000000000011100001122786534