龙8国际网 正文
2018北京房车旅游文化博览会农展馆开幕
2018-03-19 09:22:51 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  2018北京(国际)房车旅游文化博览会暨首届北京户外露营博览会17日在北京全国农业展览馆开幕。本次展会是以房车展销为中心,推广房车文化为宗旨的一次融房车展示、新车发布、行业交流为一体的综合性房车文化活动。   作为2018北京房车第一展,展会规模和参展品牌也是有目共睹。据组委会了解到,此次展会为期3天,17-19日,总活动面积接近5万平方米,现场有数百款房车、木屋、帐篷酒店等产品供消费者进行选购。   记者在现场看到,展会现场人山人海,每个展位、每辆展车前都围着很多消费者在看车、资讯。现场活动也是丰富多彩,[CAIMA菜马]杯首届房车时代摄影大赛让喜欢摄影的朋友得到了展示的机会;2018首届中国搭帐篷大赛、联合露营卡尔文房车环球之旅2018中欧站线路发布等活动也同样吸引了众多消费者的关注。丰富的活动让更多的消费者了解了房车和房车生活,推广了房车文化。
+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
天暖耕种忙
天暖耕种忙
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
七彩郁金香花海扮靓江南春天
七彩郁金香花海扮靓江南春天
春回大地景如画
春回大地景如画

010030101080000000000000011104911122556819