龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 丝路投资 > 产业指引

南京市上半年会展产业稳步发展 会展影响取得突破 南京市政府网站 2018-07-06 16:06
摘要:上半年,南京市加强产业规划,提升南京会展业与城市产业融合度,以会展市场需求为导向,促进会展业与城市产业的互动,培育展览市场主体,形成“龙头带动、多方竞争”的格局。

上半年,南京市加强产业规划,提升南京会展业与城市产业融合度,以会展市场需求为导向,促进会展业与城市产业的互动,培育展览市场主体,形成“龙头带动、多方竞争”的格局。 据初步统计,1-6月南京市共举办展览项目129个(单个综合展览项目6000平方米以上、单个专业展览项目3000平方米以上),其中1万平方米(含)规模以上的展览项目51个,展览面积99.5万平方米;3万平方米(含)规模以上的展览项目13个,展览面积53.2万平方米。且均配套举办学术研讨会、峰会等专业会议活动,以展带会、以会促展格局进一步形成。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 会展业 稳步发展 南京市

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章