龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

俄罗斯旅游署:世界杯后来俄游客数量有望增加 龙8国际社 2018-07-06 09:05 李奥
摘要:俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫5日表示,世界杯结束后来俄游客数量将增长14%至18%。

龙8国际社莫斯科7月6日电(记者李奥)俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫5日表示,世界杯结束后来俄游客数量将增长14%至18%。  塔斯社援引萨福诺夫的话说,世界杯结束后,俄罗斯将接待更多游客,据初步统计,其增幅将达14%至18%。  2018年6月14日至7月15日,第21届世界杯足球赛在莫斯科、圣彼得堡、喀山等11座城市举行。俄旅游署统计显示,世界杯期间,俄罗斯11座赛事承办城市目前共接待外国游客290万人,其中赴圣彼得堡游客数量较去年同期增长20%,赴加里宁格勒和叶卡捷琳堡的游客数量是去年同期的10倍。  萨福诺夫表示,世界杯期间,11座赛事承办城市的酒店入住率是去年同期的2至3倍。在此期间,萨兰斯克的酒店入住率达到100%,莫斯科的酒店入住率为98%,在加里宁格勒和叶卡捷琳堡该数据也达到了97%。  据悉,俄罗斯2017年共接待超过3200万名外国游客,较2016年增长1.8%。

责任编辑:许振威

相关阅读 俄罗斯旅游署 游客数量 世界杯

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章