龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 丝路医疗

世界中医药大会签约一批大健康项目 江西省人民政府 2018-06-25 17:37
摘要:6月23日,在世界中医药大会第四届夏季峰会开幕当天,江西省现场成功签约4个大健康项目。

6月23日,在世界中医药大会第四届夏季峰会开幕当天,江西省现场成功签约4个大健康项目。 据了解,本次签约的4个大健康项目涵盖了中医药服务、生物医药研发生产等各个领域,将有力推动江西省中医药发展迈上新台阶。其中,省卫生计生委与全国总工会中国职工电化教育中心签署关于共同支持江西慧健康公益基金会建设健康促进驿站的框架协议,双方在江西建设以中医药为特色的“健康促进驿站”项目,共同探索在医疗服务体系之外,建设全民健康的民生化健康生活管理服务体系;省卫生计生委与上海振兴江西促进会医疗健康工作委员会签署关于柔性引进上海高端医学专家资源、助力健康江西建设的战略合作协议;赣江新区管委会与中科院创新孵化投资有限责任公司签署生物医药装备技术研究院项目协议,该项目将投资4500万元建设1万平方米办公及中试基地,开展生物医药和装备技术研发项目的引进、培育、孵化和转化;赣江新区管委会与省食药监局签署食品医药科技创新园项目协议,该项目拟在中医药科创城建设药品检验检测研究院、食品检验检测研究院及医疗器械检验检测中心。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 世界中医药大会 签约 大健康项目

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章