龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

罗马尼亚总统签署增值税调整法案 商务部网站 2017-12-29 09:00
摘要:罗马尼亚总统约翰尼斯27日签署增值税调整法令,新法令将从2018年1月起执行,主要调整内容为:进入无清偿能力状态的公司,以及2017年底欠税达到一定限额的公司将强制采用增值税账户分设方式,在国库开设专门的增值税账户,便于税务部门加强增值税监控。

罗马尼亚内幕12月27日报道,罗总统约翰尼斯27日签署增值税调整法令,新法令将从2018年1月起执行,主要调整内容为:进入无清偿能力状态的公司,以及2017年底欠税达到一定限额的公司将强制采用增值税账户分设方式,在国库开设专门的增值税账户,便于税务部门加强增值税监控。其中大公司的欠税额为1.5万列伊,中型公司的欠税额为1万列伊,小型公司的欠税额为5000列伊。同时,非盈利机构和公共机构不属于该法调整范围。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 罗马尼亚 总统 增值税调整法案

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章