龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2018重庆江津新加坡招商推介会

龙8国际丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

俄10家国有企业的发展规划拟对远东地区提供融资4.2万亿卢布 商务部网站 2017-12-29 08:51
摘要:根据俄政府要求,俄10家国有企业的发展规划中已制订“远东章节”,涉及融资额4.2万亿卢布,包括俄天然气工业公司、俄石油公司、俄石油运输公司、俄联邦电网公司、俄网络公司、俄水电公司、俄铁路公司、俄航空公司、俄住房抵押贷款署、Inter RAO电力公司。

据俄远东发展部网站12月27日消息,根据俄政府要求,俄10家国有企业的发展规划中已制订“远东章节”,涉及融资额4.2万亿卢布,包括俄天然气工业公司、俄石油公司、俄石油运输公司、俄联邦电网公司、俄网络公司、俄水电公司、俄铁路公司、俄航空公司、俄住房抵押贷款署、Inter RAO电力公司。此外,部分国有企业还制订了支持远东的其他措施,如俄航空公司拟分别对莫斯科至符拉迪沃斯托克、哈巴罗夫斯克、南萨哈林斯克、彼得罗巴甫洛夫斯克和马加丹5条航线提供平价机票,俄住房抵押贷款署对在远东地区购房提供低利率抵押贷款,较贷款基准利率低0.25个百分点。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 俄罗斯 国有企业 远东地区 融资

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章