龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 热点关注 > 海外新闻

尼日利亚第三季度偿还外债1.97亿美元 商务部网站 2017-12-29 08:51
摘要:联邦政府债务管理办公室(DMO)周三表示,今年第三季度尼偿还外债约1.97亿美元。其中,30%用于从偿还包括世界银行、非洲开发银行集团、非洲共同基金等国际组织的贷款。

据尼媒体27日报道,联邦政府债务管理办公室(DMO)周三表示,今年第三季度尼偿还外债约1.97亿美元。其中,30%用于从偿还包括世界银行、非洲开发银行集团、非洲共同基金等国际组织的贷款;17%用于支付双边贷款,双边贷款的来源主要是中国进出口银行,贷款主要用于尼日利亚通信卫星、尼日利亚国家公共安全通信系统、尼日利亚铁路现代化项目、阿布贾轻轨项目、尼日利亚ICT基础设施骨干项目、4个机场航站楼扩建项目和Zungeru水电项目。而商业贷款或欧元债券占外债偿还总额的比例最高,达到53%。 据悉,今年前两个季度,联邦政府偿还金额分别是1.27亿美元、5824万美元。今年第三季度外债偿还总额比第二季度高出1.39亿美元,高出238.75%。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 尼日利亚 外债

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章