龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

龙8国际丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

2018年土耳其出口额目标1690亿美元 商务部网站 2017-12-29 08:51
摘要:土耳其出口商协会(TIM)主席迈赫迈特表示,相信2018年土耳其出口贸易将再创记录,出口额目标是超过1690亿美元。

土耳其《世界报》12月25日报道,土耳其出口商协会(TIM)主席迈赫迈特表示,相信2018年土耳其出口贸易将再创记录,出口额目标是超过1690亿美元。 迈赫迈特称,2017年对于土外贸,特别是出口贸易而言是实现“巨大飞跃”的一年,制定的全年1533亿美元的出口额目标,在各项鼓励政策的支持下,将超额完成。1-11月出口总额达1433亿美元,其中有8个月份的出口额实现两位数增长。 报道称,2018年,土耳其将在英国、日本和印度尼西亚开设土耳其贸易中心,以鼓励和支持外贸发展。  

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 土耳其 出口

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章