龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

龙8国际丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

中阿博览会顾问委员会2017年年会在京举行 龙8国际丝路网 2017-12-28 16:00 阿依米尔
摘要:中阿博览会顾问委员会2017年年会暨第三次工作会议于28日在北京举行。会议总结回顾了由商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区人民政府共同主办的2017中国-阿拉伯国家博览会取得的各项务实成果,并对2018年委员会成员以及中阿博览会的重点工作进行了部署与展望。

中阿博览会 龙8国际丝路网北京12月28日电(记者谭博文、实习生阿依米尔艾力)中阿博览会顾问委员会2017年年会暨第三次工作会议于28日在北京举行。会议总结回顾了由商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区人民政府共同主办的2017中国-阿拉伯国家博览会取得的各项务实成果,并对2018年委员会成员以及中阿博览会的重点工作进行了部署与展望。 中阿博览会秘书处秘书长、博览局局长陈正荣介绍了2017中阿博览会的举办情况。阿曼苏丹国驻华大使、阿拉伯驻华使节团团长阿卜杜拉·萨阿迪表示,中阿博览会对加强中亚国家之间的紧密合作提供了重要的平台,对顾问委员会各位委员的付出表示感谢。 参会的10位顾问委员就中阿新型合作模式与创新机制,如何突出中阿博览会在“一带一路”发展中的重要性,拓宽中阿博览会各方面发展领域,如何将十九大提出的高质量发展要求落实到中阿博览会等重要议题分别做了阐述与建议。 宁夏回族自治区副主席王和山说,希望加强顾问委员会之间的日常信息服务工作与信息服务平台建设,各委员能发挥好桥梁作用,并希望委员们多提宝贵意见,及时交流想法。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 北京 中阿博览顾问委员会 年会

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章