龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

2017年赴越中国游客突破400万人次 龙8国际社 2017-12-28 09:19 王迪,陶军
摘要:越南统计总局27日称,2017年截至目前,越南已接待中国游客超过400万人次,比去年同期增长48.6%。数据显示,今年越南已接待外国游客1290万人次,同比增长29.1%。其中韩国游客数量增长比例最大,达到56.4%,其次是中国游客,再次是增长32.3%的俄罗斯游客。

龙8国际社河内12月28日电(记者王迪、陶军)越南统计总局27日称,2017年截至目前,越南已接待中国游客超过400万人次,比去年同期增长48.6%。  数据显示,今年越南已接待外国游客1290万人次,同比增长29.1%。其中韩国游客数量增长比例最大,达到56.4%,其次是中国游客,再次是增长32.3%的俄罗斯游客。  越南统计总局表示,2017年国际到达游客实现强劲增长的主要原因是,越南举办了亚太经合组织(APEC)领导人会议周及系列相关活动,在中国、澳大利亚、日本、欧洲和东南亚等地举办了推广活动和国际展会,并对几个西欧国家实施了免签证待遇。  越南国家旅游局今年早些时候曾表示,越南正在中国大力推介其主要旅游景点,并着力整治运营不规范的旅行社,希望今年能接待约400万人次的中国游客。

责任编辑:许振威

相关阅读 越南 中国游客 旅游业

精彩龙8娱乐国际官方网站

这里是一个广告
推荐阅读
热点文章