龙8国际丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

龙8国际丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

创怡工业泰国有限公司新建厂房二期工程动土典礼隆重举行 泰中罗勇工业园-园区新闻 2017-12-28 08:34
摘要:12月20日早上10:00,位于泰中罗勇工业园三期的创怡工业泰国有限公司隆重举行二期厂房建设工程动土仪式。

吉时,吉日,吉风吹,吉阳照! 12月20日早上10:00,位于泰中罗勇工业园三期的创怡工业泰国有限公司隆重举行二期厂房建设工程动土仪式。该仪式由创怡工业泰国有限公司主办,伟博工程股份有限公司承办。创怡工业泰国有限公司总经理中村義之、生产经理李先哲、项目经理李大雷、伟博工程股份有限公司总经理王江玉、泰中罗勇工业园开发有限公司总裁徐根罗及总裁助理岳群 、新泰车轮制造有限公司总经理刘柯、泰国石油钢管有限公司总经理李军、和诚制造(泰国)有限公司总经理廖继烈、暹罗品辉(泰国)有限公司总经理曹梦华及经理尚辉、鹏诚精密实业有限公司总经理李军彪、华诚工程有限公司总经理余猛、茂森(泰国)有限公司代表李春燕等出席见证这一重要时刻。 仪式伊始,中村義之总经理代表公司致辞,向各位来宾在百忙之中参加动土仪式表示由衷得感谢,他说道“创怡泰国公司是创怡集团在全球布局下的第四海外生产基地,即将开工的二期厂房(D栋)建设对整个创怡集团来说意义重大。D栋将建设4层楼,有效利用总面积为5500平方米,预计将在2018年下半年竣工。在去年及今年上半年创怡泰国公司完成了B、C两栋建设工作,今天借此机会对于泰中罗勇工业园开发有限公司及今天莅临现场的周边兄弟企业给予的支持和帮助再次深表感谢!也预祝伟博公司安全第一,顺利建设成功。” 徐根罗总裁在致辞中说道“创怡扩产项目动土意味着创怡泰国公司在园区内已落地生根,得到了发展,我们非常高兴,谨代表工业园管理团队向创怡公司表示诚挚的祝福。 园区内,创怡 和诚 品辉等近十家中资公司,是日本打印机、相机产业链上的重要企业,这些企业凭着低调务实,精细精致的管理经营理念,自投产以来经营管理能力迅速提高,企业得到蓬勃发展,出现了欣欣向荣的景象,今天创怡泰国公司扩产投资典礼,标志着企业向前发展又迈出了重要的一步,我们深感欢欣鼓舞。泰中罗勇工业园将一如既往竭诚服务各企业,由于园区的迅猛发展,我们已深感服务跟不上发展的节奏,在此表达深深的歉意,在即将到来的2018年,我们一定要改善提高工作效率,优化服务,为企业排难解忧多干实事,竭尽全力把园区建设成为中国企业赴泰投资的绿色环保和谐发展的园区!” 随后,创业公司全体员工及在场所有来宾共同祭拜,虔诚祈祷在兴工期间,工程竣兴,人口平安,一切平安顺利,万事大吉。挥锹培土,为工程奠基。在掌声和鞭炮声中,创怡工业泰国有限公司新建厂房二期工程动土仪式完美落幕。

相关阅读 泰中罗勇工业园 创怡工业

精彩龙8娱乐国际官方网站

推荐阅读
热点文章