龙8国际网 正文
《归还世界给你》沈东军邀娜扎演唱插曲
2018-01-03 09:55:20 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  1月3日,由杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞等出演的时尚轻悬疑爱情剧《归还世界给你》首发“法国版”片花,舞会、玫瑰、古堡等法兰西符号渲染无尽风情,盛大假面舞会中杨烁(饰陆准)、娜扎(饰沈忆恩)、徐正溪(饰秦也)三人剧中爱恨关系在忧郁探戈中扑朔迷离,时尚、华丽、浪漫、扣人心弦的视听体验再次聚焦业内外的目光。   近年来海外拍摄的电视剧虽然不少,但是能够把一个国家的文化和气质融汇其中的却甚少,而在法国巴黎、马赛、波尔多三城拍摄的《归还世界给你》却将这个国家的浪漫色彩与都市爱情有机融合在一起:在导演蒋家骏极具感染力的镜头下,埃菲尔铁塔、凯旋门等地标性的巴黎建筑,马赛白帆如云的海港,波尔多酒香四溢的庄园,静谧的咖啡馆与古堡令人应接不暇。
   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  
+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
加载更多
南极风光·可爱生灵
南极风光·可爱生灵
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”

010030101020000000000000011100001122202819