龙8国际网 正文
福建36个省中小学生研学实践教育基地、营地名单公布
2018-07-12 09:14:17 来源: 东南网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  日前,省中小学生研学实践教育基地、营地名单公布,福州市林则徐纪念馆等30个单位入选省级中小学生研学实践教育基地、厦门市青少年综合实践基地等6个单位入选省级中小学生研学实践教育营地。   入选福建省中小学生研学实践教育营地包括:厦门市青少年综合实践基地、漳州市示范性综合实践基地、安溪县中小学生社会实践基地、三明市示范性综合实践基地、龙岩市示范性综合实践基地6霞浦县中小学生社会实践基地。被评为省级中小学生研学实践教育基地只授牌不拨补经费;被评为省级中小学生研学实践教育营地除授牌外,每个营地省级奖补40万元(厦门市营地奖补经费由厦门市级财政统筹安排)。奖补资金不得用于偿还债务、支付利息、对外投资、弥补其他项目缺口、办公经费、在编人员薪金及奖(补)贴等;不得巧立名目支付超出委托业务范围的任何购买服务开支;不得从项目资金中提取或支付管理费用;不得用于国家规定禁止列支的其他支出。   省级中小学生研学实践教育基地营地实行动态管理,每届5年(2018年7月-2023年7月),届满时经省市两级检查考核,合格的继续保留,不合格的予以摘牌。(本网记者 张立庆)  
+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
三峡将迎6万立方米每秒洪峰
三峡将迎6万立方米每秒洪峰
【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛
【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛
台风影响福州市区
台风影响福州市区
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸


010030101010000000000000011108651299121171