龙8国际网 正文
江苏大学校长颜晓红与联合国工业发展组织总干事李勇交流
2018-04-24 19:46:02 来源: 龙8国际网
关注龙8国际网
微博
Qzone
评论
图集
  龙8国际网北京4月24日电 日前,江苏大学“一带一路”国际人才培养产学联盟理事长、校长颜晓红率团参加2018联合国工业发展组织主题日暨“一带一路”跨境合作论坛,并与联合国工业发展组织总干事李勇交流。   颜晓红介绍了江苏大学推进国际化进程的举措,以及学校在服务“一带一路”过程中提供人才智力支撑,促进技术和项目在发展中国家落地的探索与实践。   颜晓红表示,江苏大学一贯重视发展与联合国工业发展组织的合作,将一如既往支持相关工作。   李勇表示,当前中国正推进新型工业化,坚持创新驱动,促进智能转型,推动绿色发展,积极开展国际产能合作,并希望江苏大学“一带一路”国际人才培养产学联盟各单位继续参与推动全球工业包容、可持续发展。   本次论坛期间,与会嘉宾参与探讨了全球技术创新背景下跨境合作机遇、如何促进智慧城市、工业4.0、循环经济产业共同繁荣等议题。
+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
乡村百姓乐享春季乡村美景
乡村百姓乐享春季乡村美景
成都青城山现“巨无霸”蚊子
成都青城山现“巨无霸”蚊子
广东“粤剑扫毒”首季缴获毒品4.1吨
广东“粤剑扫毒”首季缴获毒品4.1吨
“五一”将至 甘肃张掖七彩丹霞旅游“升温”
“五一”将至 甘肃张掖七彩丹霞旅游“升温”

010030101010000000000000011108651298582391